Cómo abrir una cuenta de Discord

Eliminar una cuenta de Discord. En los juegos en línea, no hay forma de enviar mensajes a tus amigos en acciones que se desarrollan rápidamente. La aplicación Discord es la mejor opción para ti si estás jugando. Aunque la aplicación de chat se ha convertido en una de las aplicaciones de mensajería más importantes dentro y fuera de los juegos, en realidad comenzó como un juego multijugador en línea fallido diseñado para iOS. El chat que se ejecuta en el fondo de su computadora o dispositivo móvil es una aplicación de chat. Ahora vamos a responder a la pregunta »  cómo eliminar una cuenta en discordia  «.

Cómo eliminar una cuenta de Discord

Primero, decida si desea desactivar su cuenta o eliminarla por completo. Si desea eliminar su cuenta, siga los pasos. ¿Estás seguro de que quieres  eliminar tu cuenta de Discord  ahora? Para  eliminar una cuenta de Discord  en dispositivos móviles, deberá comunicarse con el soporte de su cuenta. Antes de  eliminar su cuenta  , debe reasignar derechos de administrador a sus servidores o eliminarlos por completo. Para borrar su cuenta;

  1. Después de iniciar sesión en la cuenta de Discord que desea eliminar, haga clic en Configuración de usuario (icono Cog) y la pestaña «Mi cuenta» mientras está allí.
  2. Elija editar su cuenta aquí. Al final de la ventana, verá la siguiente opción: Eliminar cuenta. Haga clic aquí para perder su cuenta de forma permanente.
  3. Es probable que se le solicite que ingrese su contraseña y, si está configurado, su código 2FA antes de completar el proceso. Deberá hacer algunas cosas antes de que se lleve a cabo la eliminación de la cuenta. Si tiene uno (o más) servidores, debe transferir la propiedad a una fuente confiable o eliminar el servidor.

¿Se puede activar la cuenta de Discord después de la eliminación?

Después de eliminar su cuenta, tiene 14 días para recuperarla. Después de este período de dos semanas, ya no podrá ingresar ni recibir información de la cuenta. Cuando su cuenta desaparezca, su nombre de usuario aparecerá como «DeletedUser 0000» o algo así. Las personas a las que envíe mensajes seguirán viendo sus mensajes. Para eliminar permanentemente toda su información de  su cuenta de Discord

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *