¿Cómo borrar tu cuenta de Duolingo?

Duolingo es una aplicación que te permite aprender idiomas. Es posible que desee eliminar la aplicación porque no le gusta o porque ha aprendido la información que necesita. Explicaremos en detalle el tema Elimina tu cuenta de Duolingo. Verá lo fácil que es eliminar una vez que conozca los pasos. ¡Repasemos los pasos juntos!

¿Qué pasa si borras tu cuenta de Duolingo?

La aplicación Duolingo se puede utilizar tanto de forma gratuita como de pago. Una vez que haya eliminado permanentemente su cuenta, puede cancelar la transacción dentro de los 7 días. Si pasan 7 días después de la eliminación, su información se eliminará permanentemente y su cuenta no se podrá recuperar. Toda su información será eliminada de Duolingo dentro de los 30 días. Sin embargo, usted u otra persona no puede ver su cuenta durante este tiempo.

Si está utilizando la aplicación paga, debe tener en cuenta que la tarifa se seguirá cobrando incluso después de la eliminación. El motivo es que el pago se realiza a través de Google o Apple. Si no desea que se pague más la comisión, debe cancelar el pago desde su cuenta de Google o Apple.

También puede desactivar su cuenta de Duolingo en lugar de eliminarla. Esto significa que puede volver a utilizar la aplicación cuando lo desee. No se borra ninguna de su información. Cuando cancele este proceso de desactivación, podrá utilizar su cuenta de la misma forma.

¿Cómo puede eliminar permanentemente su cuenta de Duolingo?

Para ello, debe seguir algunos pasos. Verá estos pasos en la lista a continuación. También puede obtener ayuda de las capturas de pantalla.

  1. Para eliminar su cuenta de Duolingo, lo primero que debe hacer es iniciar sesión en su cuenta.
  2. Para eliminar su cuenta de Duolingo, debe ir a https://drive-thru.duolingo.com/. Si no ha iniciado sesión, le indicará que inicie sesión.
  3. Verá la opción Borrar datos personales en la parte inferior de la pantalla que aparece. Necesitas hacer clic en esto.
  4. Luego, Duolingo le enviará un correo electrónico. Vaya a su dirección de correo electrónico y haga clic en este correo electrónico. El proceso de aprobación se realizará aquí.
  5. Haga clic en el enlace de la dirección de correo electrónico. Con este enlace confirmarás la cancelación. Todo se eliminará, incluidos sus datos personales y su progreso. Este correo electrónico no importará si desactiva la eliminación de inmediato. Puede seguir usando Duolingo sin hacer clic.

Esto completa el proceso de eliminación de su cuenta de Duolingo. Si tiene problemas para eliminar, puede seguir los pasos nuevamente e intentarlo nuevamente. Lo último que puede hacer es ponerse en contacto con Duolingo. Cuando elimine su cuenta de Duolingo, sus cuentas de Duolingo for Schools y Tinycards también se eliminarán de forma permanente. No elimine su cuenta si desea seguir usándola.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *