Cómo borrar tu cuenta de Facebook

Facebook ha sido una poderosa plataforma de redes sociales durante mucho tiempo. Claro, es posible que desee eliminarlo porque ya no desea utilizar la plataforma de Facebook. Veremos juntos cómo borrar tu cuenta de Facebook. Después de eliminarlo, no podrá volver a utilizar esta cuenta. ¡Veamos todos los pasos juntos!

¿Qué sucede cuando borras tu cuenta de Facebook?

Antes de eliminar su cuenta de Facebook, hay cosas que debe saber. Los hemos enumerado para usted.

  1. La cuenta nunca se puede reutilizar.
  2. Todos los datos que comparte se eliminan de forma permanente. Pueden ser fotos, videos y publicaciones.
  3. No puede utilizar Facebook Messenger, que es una aplicación de Facebook.
  4. Si hay plataformas en las que inicia sesión con su cuenta de Facebook, no puede volver a iniciar sesión con su cuenta de Facebook. Deberá contactar para recuperar sus cuentas.

Si no desea encontrar estos problemas, puede desactivar temporalmente su cuenta de Facebook en lugar de eliminarla. ¿Qué es el proceso de desactivación? Suspenda temporalmente su cuenta. No se borra ninguna de su información. Cuando vuelva a iniciar sesión en su cuenta, podrá acceder a toda su información. Cuando desactiva su cuenta, nadie más puede ver su información. Al igual que con el proceso de eliminación, puede ver los mensajes enviados anteriormente.

Recuperación después de eliminar permanentemente su cuenta de Facebook

¿Ha eliminado su cuenta y desea cancelar la transacción? Puede cancelar la eliminación dentro de los 30 días posteriores a la transacción. Facebook puede tardar hasta 90 días en eliminar toda su información. Nadie, excepto Facebook, puede ver este proceso. Sin embargo, después de 30 días, ya no podrá acceder a su información.

¿Cómo borras permanentemente tu cuenta de Facebook paso a paso?

Puede eliminar rápida y fácilmente su cuenta de Facebook siguiendo los pasos a continuación.

  1. En primer lugar, debe iniciar sesión en su cuenta de Facebook.
  2. Debe presionar el botón de flecha en la esquina superior derecha de la página.
  3. Seleccione la opción Configuración y privacidad. Luego, seleccione la opción Configuración nuevamente.
  4. Presiona la opción Tu información de Facebook en el lado izquierdo de la pantalla.
  5. Verá las opciones de desactivación y eliminación. Por favor presione esto.
  6. Verás dos opciones. Haga clic en la opción Eliminar cuenta permanente. Seleccione Continuar con la eliminación de la cuenta.
  7. Aparecerá otra pantalla de confirmación. Seleccione Eliminar cuenta.
  8. Le pedirá su contraseña. Confirme la transacción ingresando su contraseña.

El proceso de eliminación de su cuenta es muy sencillo. Si su cuenta no se elimina después de seguir estos pasos, debe comunicarse con Facebook. Si no funciona en un intento, puede intentarlo de nuevo. Ya no podrá recuperar su información. Los mensajes que envíe a las personas no se eliminarán. Sin embargo, no se encontrará nada en su perfil.

Meta: Eliminar una cuenta de Facebook es fácil si conoce los pasos. En nuestro artículo, te hemos explicado paso a paso cómo eliminar tu cuenta de Facebook. Puede leer nuestro artículo para averiguarlo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *