Populares

Cómo borrar tu cuenta de Messenger

Facebook Messenger es una aplicación que te permite hablar con la gente. Solo se puede utilizar en dispositivos móviles. Por alguna razón, es posible que desee eliminar su cuenta de Messenger. Hoy te explicaremos paso a paso cómo eliminar tu cuenta de mensajería. ¡Sigue leyendo y mira con nosotros!

¿Qué pasa si borras tu cuenta de Messenger?

Si elimina su cuenta de Messenger, ya no podrá usar la aplicación para enviar mensajes de texto a las personas. Para eliminar permanentemente la cuenta de Messenger, debe eliminar permanentemente su cuenta de Facebook. De lo contrario, la cuenta de Messenger solo se puede desactivar. Cuando apagas, la gente no puede enviarte más mensajes. Ni siquiera puedes usar tu propia cuenta. Puede volver a abrir su cuenta en cualquier momento.

Si elimina su cuenta de Facebook para eliminar permanentemente su cuenta, ya no podrá utilizar las siguientes funciones.

  • No puede iniciar sesión en ninguna cuenta asociada con Facebook.
  • Todas sus fotos, perfil, videos se eliminan permanentemente.
  • La eliminación se puede deshacer en 30 días. Sin embargo, si supera los 30 días, la transacción no se puede cancelar.
  • Si desactiva su cuenta de Facebook, estará activa cuando vuelva a iniciar sesión.

¿Cómo borras permanentemente tu cuenta de Messenger?

Para eliminar su cuenta, debe eliminar su cuenta de Facebook. Sin embargo, es posible que no desee hacer esto, solo desea eliminar la cuenta de Messenger. Aquí tienes una opción. Desactivación de su cuenta. Para ello, primero debe desactivar su cuenta de Facebook. De lo contrario, no podrá desactivar su cuenta. Después de desactivar su cuenta de Facebook, siga los pasos a continuación.

  1. Vaya a la aplicación Messenger e inicie sesión en su cuenta. A menudo, su cuenta ya estará abierta en la aplicación.
  2. Verá su foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Debe hacer clic en esto e ir a su perfil.
  3. En este paso, debe desplazarse hacia abajo en la página. A continuación, verá la opción Legal y política. Haga clic en este.
  4. Verá 4 opciones diferentes. En la parte inferior está la opción Desactivar Messenger. Haga clic en este.
  5. Le pedirá que ingrese su contraseña por seguridad. Solo entonces podrá confirmar la transacción. Ingrese su contraseña y seleccione Continuar.
  6. Verás una pantalla que te informa. Verá el botón Desactivar en la parte inferior derecha. Al hacer clic en este, puede finalizar el proceso.

Por tanto, su cuenta queda desactivada. Si desea volver a utilizar su cuenta, simplemente inicie sesión. Nadie puede enviarte un mensaje mientras está deshabilitado. Ni siquiera es posible utilizar la aplicación. Si no se apaga después de seguir todos los pasos, inténtelo de nuevo. Otra alternativa sería ponerse en contacto con Messenger. Tenga en cuenta que si desea eliminar permanentemente su cuenta, debe eliminar su cuenta de Facebook.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba