Cómo borrar tu cuenta de WhatsApp

WhatsApp estuvo recientemente en la agenda con preguntas sobre el intercambio de datos. Si por este motivo o por cualquier otro motivo decidiste eliminar tu cuenta de WhatsApp, te compartiremos la forma más fácil y segura de hacerlo. Veamos eso juntos y eliminemos su cuenta de WhatsApp. Oye, explicamos estos métodos con capturas de pantalla. En resumen, te resultará muy fácil hacerlo.

Elimine de forma segura su cuenta de WhatsApp: ¿qué hacer?

Puede eliminar fácilmente su cuenta de WhatsApp de la aplicación. Además, puede hacer esto fácilmente tanto en sus dispositivos Android como en dispositivos con sistema operativo IoS. Si lo desea, echemos un vistazo paso a paso a lo que debe hacer.

  1. Primero, descargue la aplicación en su teléfono e inicie sesión en su cuenta a través de la aplicación. Deberá usar su número de teléfono y el código de acceso único que se le enviará.
  2. Abra WhatsApp. Luego haga clic en Más opciones aquí. En esta sección, el área en la que tres puntos están uno debajo del otro representa la configuración.
  3. Haga lo siguiente a su vez: Primero, presione Configuración. Luego elija la opción Cuentas en el menú que se abre.
  4. A continuación, verá el texto «Eliminar mi cuenta». Tienes que hacer clic en él.
  5. WhatsApp se preguntará por qué desea eliminar su cuenta. Marque una de las opciones.
  6. En el último paso, vuelva a hacer clic en «Eliminar mi cuenta». ¡Eso es! Ya no hay una cuenta de WhatsApp para su número.

¿Hiciste una copia de seguridad de tus datos antes de eliminar tu cuenta?

Querías eliminar tu cuenta, lo hiciste. ¿Ya ha hecho una copia de seguridad de sus datos? Si borra su cuenta de WhatsApp, se borrarán por completo los registros de todas las conversaciones que haya tenido en esa cuenta, así como el contenido multimedia de las conversaciones. Debido a esto, muchos usuarios hacen una copia de seguridad de sus datos en Google Drive antes de eliminar sus cuentas. Le recomendamos que haga esto también. WhatsApp también le advertirá antes de eliminar su cuenta.

Entonces, ¿qué sucede después de eliminar su cuenta?

  1. Después de eliminar su cuenta de WhatsApp, el proceso de eliminación de su información para Whatsapp puede demorar aproximadamente noventa días. Durante este tiempo, en el que Whatsapp borra por completo tus datos del centro de datos, tu perfil se cierra por completo. En otras palabras, otros usuarios eliminarán su información a partir del día en que elimine su cuenta. No hay problema con eso.
  2. Los mensajes que envía a otros usuarios no se eliminan.
  3. Se enviará una notificación a los grupos de que eres miembro y has abandonado el grupo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *