Email

Cómo borrar tu cuenta de Yahoo

¿Quieres eliminar tu cuenta de Yahoo? ¡Muy fácil! Puedes eliminar tu cuenta de forma rápida y sencilla siguiendo los pasos que te explicamos. ¡Pero recuerda! Muchos de los servicios que utiliza pueden estar asociados con su cuenta de Yahoo. Es posible que desee hacer una copia de seguridad de los datos que tiene sobre estos servicios en su computadora antes de eliminar su cuenta. Ahora es el momento de hacerlo. De lo contrario, pueden surgir varios problemas. Inmediatamente después de realizar una copia de seguridad de sus datos, continúe con los pasos para eliminar su cuenta de Yahoo que le explicamos a continuación.

Elimine de forma segura su cuenta de Yahoo: ¿Cuáles son los pasos para hacerlo?

Hemos reunido los pasos que debe seguir para eliminar su cuenta de Yahoo. Sigamos adelante y veamos qué pueden hacer juntos.

Sigamos paso a paso.

  1. En primer lugar, debe iniciar sesión en su cuenta de Yahoo. Utilice su ID de Yahoo para hacer esto. Puede acceder a la página de cancelación de cuenta desde el navegador de su dispositivo móvil o desde su PC.
  2. Luego verá información sobre el cierre de la cuenta. Esta información es muy detallada y le brinda consejos sobre cómo borrar todos los datos de los usuarios en diferentes ubicaciones. Según Yahoo, si elimina su cuenta, se necesitarán aproximadamente 40 días para eliminar toda su información de la base de datos de los usuarios. Simplemente revíselos y luego haga clic en «Continuar para eliminar mi cuenta».
  3. Al hacer clic en esta opción, Yahoo le enviará un mensaje diciendo que lamenta haberlo hecho. Y se le preguntará si desea hacerlo de forma segura: “¿Está seguro de que desea cancelar su cuenta de Yahoo?”  Antes de que pueda responder esta pregunta, debe ingresar su dirección de correo electrónico en el campo a continuación. Luego haga clic en el cuadro azul que dice «Sí, cancelar esta cuenta».
  4. Es así de simple.  Ha completado con éxito los pasos y ha cerrado completamente su cuenta. Cuando lo haga, la página que aparece mostrará «Su cuenta ha sido desactivada y será eliminada». Como se mencionó anteriormente, esta eliminación puede tardar aproximadamente cuarenta días. Si ve esta advertencia, simplemente haga clic en la opción «Comprendo». ¡Aquí lo tienes! ¡Eliminas tu cuenta de Yahoo!

Un pequeño consejo  : ¿también está utilizando Flick, que está vinculado a una cuenta de Yahoo? ¿O Yahoo Messenger y otras herramientas? Es posible que esté en la etapa final antes de que se eliminen todos. Es extremadamente importante respaldarlos antes de hacer su trabajo.

Bueno, eso es todo por ahora. Esté atento para ver los cambios en los pasos para cancelar su cuenta de Yahoo.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mira también
Cerrar
Botón volver arriba