Populares

Cómo borrar tu cuenta de Youtube

YouTube es una plataforma de videos utilizada por casi todo el mundo. Su uso se ha extendido en los últimos años. Sin embargo, es posible que desee eliminar su cuenta de YouTube para crear una nueva cuenta o utilizar otra plataforma. Entramos en juego aquí porque os hemos dado una explicación detallada con fotografías. Lea nuestro artículo para eliminar fácilmente su cuenta de YouTube.

¿Qué pasa si borras tu cuenta de YouTube?

Eliminar su cuenta de YouTube puede requerir alguna acción. Si es un cargador de videos, debe saber que se eliminarán sus videos. Todos sus me gusta y comentarios, seguidores serán eliminados permanentemente. Ninguno de ellos se puede deshacer. También puede usar su cuenta de YouTube solo para ver videos. Perderás por completo el algoritmo modelado por los videos que miras. También se eliminarán los canales que le gustan y a los que se suscribe. En resumen, no quedará nada de su cuenta y los videos que verá cambiarán mucho cuando abra una nueva cuenta.

Si hay algún video o información que le gustaría obtener de su cuenta de YouTube, le recomendamos que lo haga antes de eliminarlos. De lo contrario, ya no podrá alcanzarlo.

¿Cómo puede eliminar su cuenta de YouTube de forma permanente?

Puede eliminar fácilmente su cuenta de YouTube siguiendo los pasos a continuación. Puede comprender todos los pasos con solo mirar las fotos.

  1. Primero, vaya a YouTube en su navegador de Internet e inicie sesión con su cuenta. Verá la sección de inicio de sesión en la parte superior derecha.
  2. Debes hacer clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha. Tendrás más de una opción. Seleccione la opción Configuración.
  3. Aparecerá de nuevo una página nueva. Haga clic en Configuración avanzada en las opciones de la izquierda. Si desea abrir una nueva sin eliminar su cuenta actual, también puede hacerlo desde esta pantalla. No es necesario eliminar la cuenta anterior para una nueva cuenta.
  4. Verá la opción Eliminar canal en la parte inferior de la pantalla que aparece. Haga clic en este.
  5. YouTube ha desarrollado un sistema de verificación para asegurarse de que eres tú. Deberá ingresar su cuenta de Google vinculada. Ingrese la contraseña de su cuenta de Google y haga clic en Siguiente.
  6. Tendrás dos opciones diferentes. Quiero ocultar mi canal y quiero eliminar permanentemente mi contenido. Tienes que elegir la segunda opción. Seleccione la opción Quiero eliminar permanentemente mi contenido.
  7. Debe seleccionar las opciones necesarias en la pantalla que aparece. Aquí las opciones dependen completamente de usted. Después de realizar sus selecciones, haga clic en la opción Eliminar mi contenido.

Por lo tanto, su cuenta ha sido eliminada de forma permanente. Si siguió los pasos pero no funcionó, puede comunicarse con YouTube.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba