Cómo borrar tu cuenta Mega

Mega cloud es un sistema de almacenamiento. Su uso es muy común y se usa con pago mensual. Le ofrece una cierta cantidad de espacio de almacenamiento para realizar copias de seguridad de sus fotos, videos y documentos. ¿Has decidido eliminar tu cuenta Mega por algún motivo? Le hemos explicado los pasos uno por uno y también hemos preparado capturas de pantalla. ¡Echemos un vistazo a cómo eliminar su cuenta Mega!

¿Qué pasará si borras tu cuenta Mega?

Como sabes, Mega es un sistema de archivo. Puede almacenar toda su información para pagos mensuales. Si ha decidido eliminar su cuenta, debe tener en cuenta que ya no puede utilizarlos. No puede cargar ni descargar nada. En resumen, se perderá toda la información de la que hizo una copia de seguridad. Por lo tanto, le recomendamos que haga una copia de seguridad de su información en otro lugar antes de eliminarla. De lo contrario, todo se perderá para siempre.

Dado que funciona con el sistema de pago, su derecho a utilizarlo no expira inmediatamente después de la cancelación. Puede utilizar su cuenta hasta que llegue el día de renovación.

¿Cómo puede eliminar permanentemente su cuenta Mega?

La cuenta Mega no se elimina de forma permanente. Solo puede cancelar su suscripción. Esto no es diferente a eliminar su cuenta porque no puede usar ninguna información. Mega tampoco utiliza su información. Puede reanudar su suscripción en cualquier momento. Si lo desea, puede comenzar a usar Mega nuevamente con una cuenta diferente.

Siga los pasos a continuación para saber cómo cancelar su suscripción. También puede aprovechar las capturas de pantalla.

  1. En primer lugar, debe iniciar sesión en el sitio web de Mega. Luego inicie sesión en su cuenta.
  2. Verá la opción Menú a la derecha. Presiónelo. Luego seleccione la opción Mi cuenta.
  3. Aparecerá una nueva página. Verá la opción Eliminar su cuenta en el lado derecho y en el centro de la pantalla. Tienes que hacer clic en él.
  4. Se le dará un mensaje de advertencia. Debe confirmar que se eliminará toda su información. Si ha decidido cancelar su cuenta, no confirme.
  5. Para estar seguro, la única forma de cancelar su cuenta es iniciar sesión en su dirección de correo electrónico. Se le dará una advertencia por esto.
  6. Confirmarás la transacción con el correo electrónico enviado a tu buzón. En el correo verá la sección Quiero cerrar mi cuenta. Tienes que hacer clic en él.
  7. Entonces necesitas ingresar la contraseña.
  1. Verá una pantalla que le preguntará por qué canceló. Seleccione el motivo de la cancelación y haga clic en Cerrar.

Tu suscripción ha sido cancelada. Si siguió los pasos pero no funcionó, debe comunicarse con Mega.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *