Populares

Cómo cerrar una cuenta de Telegram? Eliminaciones permanentes de cuentas de Telegram

La aplicación Telgram está disponible para su descarga en la App Store y Google Play. Los detalles sobre el cierre y la eliminación permanente de la popular aplicación de mensajería Telegram account se encuentran entre los temas de interés. Entonces, ¿cómo cerrar una cuenta de Telegram, cómo eliminarla permanentemente? Aquí están los detalles…

Cómo cerrar una cuenta de Telegram? Eliminaciones permanentes de cuentas de Telegram
Cómo cerrar una cuenta de Telegram? Eliminaciones permanentes de cuentas de Telegram

Telgram tiene una variedad de características que incluyen llamadas de voz, videollamadas y mensajería. Los detalles sobre la aplicación de mensajería Telegram están siendo investigados. Los detalles de cerrar la cuenta de Telegram y eliminarla permanentemente se están preguntando. Entonces, cómo cerrar tu cuenta de Telegram

ELIMINAR CUENTA DE TELEGRAM CON TEMPORIZADOR

1-Abre el menú en la pantalla de inicio de la aplicación Telegram.

2-haga Clic en la pestaña «Configuración» del menú desplegable.

3-continúe con la opción «privacidad y seguridad» en «Configuración».

Cuando te desplaces hacia abajo un poco, verás la opción «Eliminar Mi cuenta si estoy tan lejos» bajo el encabezado «Avanzado». Al hacer clic en él, seleccione cuánto tiempo desea que se elimine cuando no inicie sesión.

4 – ahora puedes eliminar la aplicación Telegram de tu teléfono.

Si no inicias sesión en Telegram durante el período especificado, tu cuenta será destruida de forma permanente.

ELIMINAR PERMANENTEMENTE UNA CUENTA DE TELEGRAM

1-Ve A Borrar Mi cuenta de Telegram y contenido Soy administrador.

2-Introduzca su número de teléfono en el campo correspondiente y confirmarlo.

3-después de la confirmación, se envía un código de seguridad a su teléfono.

4-el código de seguridad correspondiente 2. al entrar en la página, se moverá a la etapa final.

5 – en la página que te dice que eliminar una cuenta de Telegram permanentemente no es de ninguna manera irreversible, si tu decisión sigue siendo válida, presiona la tecla de confirmación.

6 – si hace clic en «Sí, eliminar mi cuenta» en la ventana emergente, su cuenta se eliminará permanentemente.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba