¿Cómo eliminar la cuenta de la ClubHouse

Si por alguna razón desea cerrar la cuenta de Clubhouse y preguntar cómo eliminar la cuenta de Clubhouse, está en el lugar correcto para cerrar la cuenta de Clubhouse. Puede eliminar fácilmente su cuenta de Clubhouse si ya no desea utilizar esta plataforma, a la que se suscribió al recibir la invitación de Clubhouse con mucho esfuerzo.

Cómo eliminar la cuenta de la ClubHouse
Cómo eliminar la cuenta de la ClubHouse

Si por alguna razón desea cerrar la cuenta de Clubhouse y preguntar cómo eliminar la cuenta de Clubhouse, está en el lugar correcto para cerrar la cuenta de Clubhouse.

Como sabes, Clubhouse, la plataforma popular de los últimos tiempos, es una aplicación de comunicación. Puede eliminar fácilmente su cuenta de Clubhouse si ya no desea utilizar esta plataforma, a la que se suscribió al recibir la invitación de Clubhouse con mucho esfuerzo.

¿Cómo eliminar la cuenta de Clubhouse?

Las cuentas de usuario y los datos eliminados después de eliminar la cuenta de Clubhouse no se pueden restaurar de ninguna manera.

Vaya a https://app.clubhouse.io en la aplicación web o dispositivo móvil y vaya a Configuración.
Haga clic en la sección Eliminar cuenta aquí.

Siga las instrucciones y confirme para eliminar su cuenta. Su cuenta se eliminará después del proceso de aprobación.

Si desea desactivar su cuenta Clubhouse, debe enviar un correo electrónico a la empresa. Puede utilizar el enlace aquí para escribir a la empresa.

La cuenta se desactivará antes de que se elimine la cuenta completa. No está claro cuánto tiempo llevará este proceso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *