Populares

Cómo Eliminar La Cuenta De Telegram Para Android?

Cómo Eliminar La Cuenta De Telegram Para Android?. Si has dejado de usar Telegram, puedes cerrar tu cuenta con Telegram account deletion Android. Debido a los problemas de seguridad de WhatsApp, Telegram amplió rápidamente su base de usuarios. Pero debido al retroceso de WhatsApp, los usuarios han comenzado a regresar a la plataforma con la que están familiarizados. Por lo tanto, las cuentas de Telegram comenzaron a cerrarse.

Cómo Eliminar La Cuenta De Telegram Para Android?
Cómo Eliminar La Cuenta De Telegram Para Android?

Hay diferentes maneras de eliminar su cuenta a través de su dispositivo Android. Al usarlos, puede cerrar su cuenta de forma permanente o volver más tarde.

No es posible eliminar permanentemente una cuenta a través de la aplicación. Simplemente borra tu cuenta con el temporizador. Para la eliminación permanente de la cuenta, debe utilizar el enlace de eliminación de la cuenta a través de la web.

Eliminar Una Cuenta Para Devolverla A Través De La Aplicación

Si has decidido eliminar tu cuenta de Telegram, pero no estás seguro, no debes eliminar la cuenta de forma permanente si crees que puedes volver a abrirla más tarde. Telegram te da la opción de eliminar tu cuenta con el temporizador para que puedas hacerlo. Puede regresar a su cuenta dentro del tiempo especificado, o si no regresa en absoluto, la cuenta se eliminará por sí misma si expira el tiempo. Puedes hacer lo siguiente:

Entra en Telegram y desplázate por el menú que dice «Configuración».
Haga clic en «Privacidad y seguridad».
Ingrese en la parte inferior de las opciones abiertas y haga clic en «Avanzado».
Consulte «Eliminar mi cuenta si estoy tan lejos» en la parte inferior de la página.
Fije una fecha límite. Si no ingresa a la cuenta durante este período, se eliminará. Si tiene la intención de cerrar la cuenta, establezca un corto período de tiempo. Establezca un período más largo si es probable que regrese.
Ahora espera hasta que el tiempo expire antes de entrar en la cuenta de Telegram. Si eres de los que dice que no puedes esperar, puedes desinstalar la aplicación.

Eliminación de Cuenta De Telegram Elimina Tu Cuenta De Forma Permanente Con Android LINK
Si definitivamente has renunciado a usar Telegram, puedes eliminar tu cuenta de forma permanente. Si hace esto, no será posible volver a la cuenta existente. Si quieres volver a usar Telegram, necesitas abrir una nueva cuenta.

Cómo Eliminar La Cuenta De Telegram Para Android?
Cómo Eliminar La Cuenta De Telegram Para Android?

Eliminación de cuenta de Telegram para Android necesitas entrar en el navegador desde tu dispositivo y tu cuenta de Telegram también debe estar abierta. Puedes cerrar tu cuenta siguiendo los siguientes pasos:

Para eliminar una cuenta de Telegram, primero introdúzcala en su navegador de Internet y copie el enlace de eliminación de la cuenta de Telegram en la barra de direcciones.. Gracias a este enlace, serás redirigido a una página perteneciente a Telegram.
A continuación, debe introducir su número de teléfono en el campo correspondiente internacionalmente. Así que escribe para empezar con + 90.
Continúa diciendo Siguiente.

Telegram envía un código de verificación a la aplicación Telegram del teléfono donde escribes el número. Escriba este código en la ubicación deseada en el navegador.
Desplázate diciendo Iniciar sesión.
De las opciones que encuentre, diga desactivar cuenta.

Aparecerá una página de verificación. Cuando eliminas la cuenta, se te recuerda que se eliminarán todos los contactos y mensajes de Telegram. Se le pregunta si continuará. Continúa y avanza.
Finalmente, solo di hecho.
Finalmente, di que sí, borra mi cuenta.
Tu cuenta ha sido eliminada.

Después de estos pasos, se completará el proceso de eliminación de cuenta de Telegram en Android. También puede eliminar la aplicación del teléfono si lo desea. Si quieres volver a usar Telegram, debes registrarte.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba