Cómo eliminar la cuenta Móvil de PUBG

Cómo eliminar la cuenta Móvil de PUBG¿Qué es lo más fácil de hacer para eliminar su cuenta de usuario en PUBG Mobile?

Cómo eliminar la cuenta Móvil de PUBG
Cómo eliminar la cuenta Móvil de PUBG

El ciclo de temporada de PUBG Mobile, que está aumentando su audiencia de jugadores, ha confundido un poco a los jugadores. La razón más importante de esto puede ser el restablecimiento de los niveles. Incluso si la transición a una nueva temporada parece causar emoción, la corta duración de las estaciones se describe como desmoralizante. Pero algunos jugadores que han expresado que no están jugando PUBG por expectativas cosméticas han comenzado a jugar PUBG Lite y están considerando eliminar su cuenta móvil PUBG.

Eliminación de cuenta móvil PUBG

Las autoridades, que han impuesto severas sanciones a los jugadores que utilizan trucos en PUBG Mobile, suspendieron recientemente a cientos de jugadores del juego durante 10 años. Los jugadores suspendidos pueden estar buscando formas de abrir una nueva membresía. Porque los jugadores que lograron eliminar su cuenta suspendida ilegalmente ya han notado un déficit en el sistema. ¡Pero no ofreceremos tal solución en nuestro artículo de guía!

Cómo eliminar la cuenta Móvil de PUBG
Cómo eliminar la cuenta Móvil de PUBG

Si ha eliminado el permiso de acceso que dio a su cuenta PUBG Mobile con plataformas como Google, Facebook y Twitter, su cuenta se eliminará después de un tiempo si elimina el juego de su dispositivo. Al igual que con las cuentas de invitados. Si envía un mensaje a PUBG Mobile Support online, su cuenta se eliminará en un plazo de 7 días.

Desde interfaz, Ingrese Configuración.
Haz clic en soporte junto a cerrar sesión.
Haga clic en la burbuja de chat en la parte superior derecha.
Un representante del cliente en línea estará presente.
«¿Puedes eliminar mi cuenta?»solo escríbelo.
Su cuenta será eliminada dentro de los 7 días hábiles.
Después de ingresar la configuración, deberá hacer clic en el icono de soporte junto a cerrar sesión. Después de llegar a la interfaz de soporte, siga los pasos que se muestran en las imágenes a continuación. Después de eso, su cuenta será eliminada.
La siguiente imagen muestra los pasos para eliminar una cuenta:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *