Cómo eliminar su cuenta de Apple

Si eres un usuario de Apple y quieres dejar de tener una cuenta, lo que debes hacer es extremadamente simple. Necesita eliminar completamente su cuenta de Apple. Para ello bastará con seguir los métodos que te contamos en el resto del contenido. Empecemos si lo desea.

¿Cómo eliminar tu cuenta de Apple? – Guía paso por paso

  1. Si desea eliminar su cuenta de Apple, en primer lugar, abra el navegador web. Puede hacer esto fácilmente en Mac, PC o iPad. Entonces debes ir a la página de privacidad de Apple. Puede hacer clic en el enlace.
  2. Luego, debe iniciar sesión. Puede iniciar sesión fácilmente en su perfil con su ID de Apple y contraseña. Es posible que también deba ingresar un código si el sistema de autenticación de dos factores está activo.
  3. Luego verá el texto «Eliminar su cuenta» en la parte inferior. Cuando vea aquí, debe hacer clic en el botón «Comenzar» en la parte inferior.
  4. Apple querrá saber por qué quiere cerrar su cuenta. Para ello, puede elegir un motivo entre diferentes motivos. Sin embargo, esta parte no afecta el cierre de su cuenta. Puede elegir la opción que desee. Haga clic en «Continuar» después de su selección.
  5. A continuación, Apple te enviará una advertencia. Esta advertencia dirá «Si tiene suscripciones, se cancelarán». Apple resume brevemente lo que dejó al cerrar su cuenta.
  6. Después de leer aquí, puede hacer clic en la opción «continuar».
  7. En la página siguiente, Apple le ofrece «Términos y condiciones de eliminación». En este contexto, debe leerlos y confirmar el cuadro inferior. En este cuadro dice: «He leído y acepto estos Términos y condiciones».

Eliminar su cuenta de Apple es así de fácil

  1. La eliminación de su cuenta está en curso. Pero a partir de ahora, debe elegir dónde obtener las actualizaciones del estado de la cuenta. Verá una pantalla como la siguiente.
  2. Luego, si necesita soporte de Apple, el sistema le enviará un código de acceso que le permitirá comunicarse con Apple. Necesita copiarlo o guardarlo en algún lugar.
  3. Debe ingresar este código de acceso en la página que aparece para continuar más tarde.
  4. Finalmente, en la página que se abre, Apple le enviará algunas notas finales. Lea estas notas sobre las situaciones que serán válidas en caso de que se cierre su cuenta y haga clic en la opción roja ‘Eliminar cuenta’. Es así de simple.

La respuesta a su solicitud sobre el proceso de eliminación de su cuenta le será enviada lo antes posible.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *