Cómo eliminar su cuenta de Blogger

Aunque te encanta usar Blogger en el mundo en línea, puede ser una buena idea averiguar qué pasos seguir cuando quieras deshacerte de tu cuenta en esta plataforma. Examinamos cada paso que debe seguir y lo explicamos en detalle. Si desea eliminar su cuenta de Blogger de inmediato, todo lo que tiene que hacer es seguir estos pasos. Saber más.

Realice una copia de seguridad de sus datos en Blogger

Eliminar su cuenta de Blogger podría significar que todos los contenidos de su blog también desaparecieron. ¿Seguro que quieres hacer esto? Si no desea hacer esto, tal vez debería optar por hacer una copia de seguridad de sus datos primero. La copia de seguridad de datos es uno de los métodos más utilizados recientemente. Para hacer esto, simplemente haga clic en la opción «Administrar blog» de la pestaña de configuración y luego haga clic en «Descargar» seleccionando la opción «Copia de seguridad de contenido». A diferencia de otras plataformas, es muy fácil realizar copias de seguridad en esta plataforma.

Eliminar su cuenta de Blogger: pasos para eliminar de forma segura

  1. En primer lugar, debe iniciar sesión en su cuenta de Blogger. Puede hacer clic aquí si lo desea. Deberá utilizar su dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.
  2. Luego mire en el área de la izquierda en la parte superior de la página. Aquí tienes que seleccionar el blog que deseas eliminar.
  3. A continuación, se le llevará a un menú. Elija la opción de configuración de este menú.
  4. Esto abrirá un nuevo menú para ti. Elija la opción «Otro» en el nuevo menú.
  5. Esta opción lo obligará a realizar acciones adicionales relacionadas con su cuenta.
  6. En la página siguiente, verá el enlace «Eliminar blog» junto a Eliminar su publicación de blog en la categoría Eliminar blog. Tienes que hacer clic en este enlace.
  7. Cuando dice que desea eliminar su cuenta de Blogger, Blogger le proporciona una breve descripción del proceso. Según esta información, puede deshacer esta transacción dentro de los noventa días posteriores a la eliminación. También en esta página se le proporcionará un enlace para hacer una copia de seguridad de sus datos.
  8. Después de realizar las acciones necesarias, puede hacer clic en la opción roja «Eliminar este blog» a la derecha.

¿Qué es más?

Si una publicación específica en su cuenta de Blogger le molesta y necesita eliminar su cuenta por este motivo, no es necesario que lo haga. Alternativamente, puede eliminar la publicación de blog relevante.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *