Populares

Cómo eliminar su cuenta de Telegram

¿Quieres eliminar tu cuenta de Telegram? Bien, podemos manejar esto de inmediato. Además, hay dos formas de hacerlo y te las contamos en detalle. Si lo desea, puede ajustar el sistema para eliminar su cuenta en una fecha posterior, o puede eliminar su cuenta manualmente si lo desea. Es fácil hacer ambas cosas. Si estás listo, ¡comencemos!

Elimina tu cuenta de Telegram ajustando la autodestrucción

  1. Puede configurar fácil y rápidamente su cuenta para su eliminación en una fecha futura a través de Telegram. Para esto, primero, descargue la aplicación Telegram a su teléfono.
  2. Luego debe hacer clic en la opción Configuración.
  3. Aparecerá un menú. Seleccione la opción «Privacidad y seguridad» de este menú.
  4. Desplácese hacia abajo en la página que aparece. Verá una pestaña que dice «Si está ausente». Esta pestaña se encuentra en «Eliminar mi cuenta».
  5. Al hacer clic aquí, debe elegir una de las opciones de 1 mes, 2 meses, 6 meses y un año. Haga su elección y ahorre. Es así de simple. Su cuenta de Telegram se desactivará en la fecha que especifique y todos sus datos serán eliminados.

Eliminar su cuenta de Telegram manualmente

Si desea eliminar rápidamente su cuenta de Telegram sin esperar, lo que debe hacer es muy simple.
Para ello, debe ir a la página web de Telegram. Si lo desea, puede hacer clic aquí para acceder a la página de desactivación. Deberá ingresar su número de teléfono para continuar con el proceso.

  1. Ingrese su número de teléfono y luego haga clic en Siguiente. Pero aquí hay un detalle importante: asegúrese de ingresar el número que registró en Telegram. También debe crear su número de teléfono ingresando el código de país correcto.
  2. Telegram te enviará un mensaje. Pero este mensaje llegará a tu aplicación de Telegram, no se enviará como un SMS. Obtenga la contraseña que le permitirá confirmar aquí e introdúzcala en el campo correspondiente de la página web.
  3. En el último paso, Telegram le preguntará por qué cerró su cuenta. Puede escribir cualquier cosa aquí, este paso no tiene mucho que ver con el cierre de su cuenta. Haga clic en «Eliminar mi cuenta» como un paso antes del último paso.
  4. En el último paso, Telegram te preguntará si estás seguro de lo que estás haciendo. Este paso es su última oportunidad antes de eliminar su cuenta. Si hace clic en «Sí, eliminar mi cuenta» en este paso, su cuenta no estará disponible por completo.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba