Populares

Cómo eliminar su cuenta de Twitter

Twitter es un lugar bastante divertido. Sin embargo, si ha decidido que ya no desea tener una cuenta, es muy importante para nosotros que pueda eliminar su cuenta lo más fácil posible. Si desea aprender a eliminar su cuenta de Twitter, lo que debe hacer es bastante simple. Exploremos esto en unos pocos pasos.

¿Cómo eliminar tu cuenta de Twitter? -En realidad, se está «desactivando»

¿Quiere dejar de usar su cuenta de Twitter? De acuerdo, es bastante sencillo deshacerse de su cuenta por completo. Aprendamos a hacerlo en unos pocos pasos.

  1. En primer lugar, debe iniciar sesión en su cuenta con su nombre de usuario y contraseña.
  2. Luego haga clic en el menú de perfil. Tres puntos bidimensionales uno al lado del otro lo llevarán al menú correspondiente.
  3. Desde aquí, debe hacer clic en la opción Privacidad y configuración.
  4. Realizará una acción con respecto a su cuenta. Por lo tanto, debe elegir la opción «Su cuenta». Cuando vengas aquí, verás la opción «Desactivar tu cuenta» en la parte inferior. Tienes que hacer clic en esto.
  5. Twitter te dará información detallada sobre el proceso de desactivación y te dará una breve explicación sobre «desactivación de cuenta». Puede leer esto si lo desea. Luego haga clic en la opción «Desactivar».
  6. Twitter le pedirá que ingrese su nombre de usuario y contraseña.

¿Aparecen tus tweets en Internet después de eliminar tu cuenta de Twitter?

¿Está todo bien? ¡Fantástico!

Muy bien, ¿ahora qué? Digámoslo de inmediato : Twitter sigue conservando sus datos durante treinta días sin mostrárselos a nadie. Hay una razón para esto: si desea iniciar sesión en su cuenta nuevamente, su objetivo es permitirle hacerlo usando solo hacer que use su nombre de usuario y contraseña. Si no inicia sesión durante treinta días, su cuenta se eliminará de forma automática y permanente.

Incluso si se elimina su cuenta, Twitter no puede intervenir en el contenido que ha sido indexado en varios motores de búsqueda (Google, Bing, Yandex, etc.) con respecto a sus tweets o información.

Entonces, ¿qué sucede si desea abrir una nueva cuenta con el mismo nombre de usuario o correo electrónico después de desactivar su cuenta? ¿Puedes hacer eso? Digamos de inmediato: ¡Por supuesto que puedes!

  1. Todo lo que necesita es ir a la página Configuración y privacidad justo antes de desactivar su cuenta.
  2. Reemplace el nombre de usuario con un nombre de usuario aleatorio. Reemplace la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta con otra cuenta de correo electrónico que acaba de abrir o que le pertenece. De esta forma, parecerá que el nombre de usuario y el correo electrónico en Twitter no se utilizan en absoluto y podrás abrir una nueva página tomando el mismo nombre de usuario con tu dirección de correo electrónico.
    1. Un pequeño detalle : si desea que se guarde su información, es muy importante que complete el proceso haciendo clic en el enlace de verificación enviado a su dirección de correo electrónico.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba