Populares

Cómo eliminar su cuenta de WordPress

¿Eres usuario de WordPress? WordPress es una plataforma donde puede crear su sitio web. Es posible que desee eliminar su cuenta de WordPress debido a un problema con la plataforma o su solicitud personal. Puede parecer muy difícil eliminar su cuenta de WordPress. Sin embargo, te hemos contado cómo puedes hacerlo en detalle con fotos. ¡Echemos un vistazo a cómo eliminar su cuenta de WordPress!

¿Qué pasa si borras tu cuenta de WordPress?

¿Tiene un sitio web o blog creado con WordPress? Si elimina su cuenta, también se eliminará todo lo relacionado con su sitio. WordPress es una plataforma en la que puede comenzar de forma gratuita. Sin embargo, también hay paquetes de pago. Si elimina su cuenta, ya no podrá utilizar el paquete que pagó.

La eliminación no se puede deshacer. Tu progreso se borrará por completo. Como la tarifa se cobra anualmente, no es posible recuperarla. Además, no es posible suspender su sitio de WordPress. No puede realizar una limpieza temporal.

¿Cómo eliminar permanentemente su cuenta de WordPress?

Hemos compartido los pasos con usted uno por uno para que pueda eliminar fácilmente su sitio y cuenta de WordPress. Puede eliminar su cuenta simplemente mirando las fotos.

  1. Vaya al sitio de WordPress e inicie sesión en su cuenta. Puede iniciar sesión fácilmente con su cuenta de Google o Apple. O use su nombre de usuario y contraseña.
  2. Verá la sección Mi sitio en la esquina superior izquierda de la pantalla que aparece. Haga clic en este. Antes de eliminar su cuenta, debe eliminar todos los sitios activos. Entonces, primero le diremos cómo eliminar sus sitios.
  3. Presione Administrar y seleccione Configuración. Estos aparecerán en el lado izquierdo de la pantalla.
  4. Tienes que ir a la parte inferior de la pantalla. Allí verá la opción Eliminar su sitio de forma permanente. Por favor presione esto.
  5. Aquí se abrirá una pantalla. Exportar contenido Primera pantalla. Es posible que haya contenido en el sitio que le guste y desee conservar. Puede exportar este contenido antes de eliminar su sitio. Si no desea ocultar ningún contenido, puede ignorar esta opción.
  6. Desplácese hacia abajo en la pantalla hasta que vea la opción Eliminar sitio. Luego presione esta opción.
  7. Ingrese el nombre del sitio y presione Eliminar este sitio nuevamente. Debe asegurarse de que el nombre de su sitio sea completamente correcto. Complete el proceso ingresando su nombre completo.
  8. Ahora debes hacer clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda.
  9. Verá la opción Configuración de la cuenta en el menú de la izquierda. Haga clic en este.
  10. Desplácese hacia abajo en la pantalla y verá la opción Cerrar su cuenta de forma permanente. Haga clic en este.
  11. Lea atentamente la advertencia que aparece. Si su decisión aún es definitiva, haga clic en la opción Cerrar cuenta.
  1. Un último paso a la izquierda. Ingrese su nombre de usuario y confirme la acción.

Puede eliminar fácilmente su cuenta siguiendo estos pasos. Si su cuenta no ha sido eliminada, comuníquese con el equipo de soporte de WordPress. Debe saber que no puede abrir una cuenta con la misma dirección de correo electrónico durante 30 días.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba