Cómo eliminar su cuenta de Yahoo

Yahoo es el mayor competidor de Gmail. Una aplicación de correo electrónico utilizada por millones de personas. Es posible que desee eliminar su cuenta de Yahoo por cualquier motivo. ¿Te parece complicado? Pruébelo con lo que escribimos. Te ofrecemos una explicación detallada con fotos.

¿Qué sucede si borra su cuenta de Yahoo?

¿Está decidido a eliminar su cuenta de Yahoo? Veamos qué problemas puede encontrar si se deshace de él.

  • Desafortunadamente, cualquier cuenta que registre en Yahoo quedará inutilizable. No puede volver a iniciar sesión en estas cuentas vinculadas con su cuenta de Yahoo.
  • Se eliminan todos los mensajes de correo electrónico almacenados.
  • No puede recuperar su cuenta porque la eliminación se realiza de forma permanente. Yahoo no comparte ninguna información sobre cuántos días eliminó su cuenta. Sin embargo, desde el momento en que confirma la transacción, ya no puede usar su cuenta.
  • No es posible suspender temporalmente su cuenta de Yahoo.

Yahoo también ofrece servicios de pago. Si está utilizando uno o más de estos, debe cancelar los pagos antes de eliminar su cuenta. Cuando borra su cuenta, no puede utilizar los servicios por los que pagó. Luego, puede continuar usándolo hasta la fecha de renovación. Sin embargo, si no quiere esperar, debe cancelar y renunciar a sus derechos.

Después de cerrar su cuenta, ya no podrá recibir correo. Se enviará un mensaje de error automático a las personas que le envíen un correo electrónico. Le recomendamos que informe a todos de esto antes de eliminar su cuenta.

¿Cómo puede eliminar permanentemente su cuenta de Yahoo?

A continuación, verá todos los pasos en una lista. Puede eliminar fácilmente su cuenta de Yahoo si sigue las fotos o los pasos.

  1. Primero, vaya a la página de eliminación de Yahoo. Ingrese el nombre y presione Siguiente.
  2. Puede ingresar su contraseña e iniciar sesión en su cuenta. Si el sistema de seguridad móvil está activo, Yahoo le enviará una contraseña.
  3. Yahoo le enviará una carta de información. Lea esta publicación y elimine su cuenta si aún se encuentra estable. Para hacer esto, debe seleccionar la opción Continuar para eliminar mi cuenta.
  4. Luego, debe volver a ingresar su dirección de correo electrónico. Complete el espacio requerido. Haga clic en Sí, cierre esta cuenta. Verá el mensaje «Su cuenta ha sido desactivada y programada para su eliminación» enviado por Yahoo. Simplemente haga clic en Tengo una opción.

Entonces se completará su proceso. Si la eliminación no se produjo, puede ponerse en contacto con Yahoo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *