Populares

Cómo eliminar tu cuenta de Dropbox

Dropbox es una plataforma extremadamente poderosa que permite a los usuarios almacenar sus datos de manera fácil y rápida. Sin embargo, si ha decidido eliminar su cuenta de Dropbox por cualquier motivo, lo ayudaremos con eso. Pero debes recordar que eliminar tu cuenta significará que todos los archivos de Dropbox desaparecerán de forma permanente. Es muy importante que recuerde hacer una copia de seguridad de sus datos antes de eliminar su cuenta para evitar tal situación. Exploremos más contigo y daremos la respuesta sobre cómo eliminar tu cuenta de Dropbox. ¿Estás listo?

¿Qué sucede cuando eliminas tu cuenta de Dropbox?

Le mostraremos paso a paso lo que debe hacer para eliminar su cuenta de Dropbox. Pero primero, tenemos que decir esto:

  1. Ya no podrá utilizar las aplicaciones móviles y de escritorio de Dropbox.
  2. No podrá acceder a sus datos.
  3. Los servidores de Dropbox eliminarán todos tus datos lo antes posible.
  4. La edición de archivos con carpetas compartidas se vuelve imposible.
  5. Los datos que guarde en su computadora como una carpeta de Dropbox permanecerán en su computadora.
  6. Si no hay ningún problema con estos para usted, todo lo que tiene que hacer es eliminar Dropbox lo antes posible. Examinemos paso a paso qué hacer.

Elimina tu cuenta de Dropbox: aprende cómo hacerlo paso a paso

Si desea eliminar su cuenta rápidamente, siga los pasos a continuación:

  1. Primero, debe iniciar sesión en su cuenta a través de Dropbox.com. Puede iniciar sesión fácilmente en su cuenta de Dropbox utilizando su correo electrónico y contraseña.
  2. Después de iniciar sesión en su cuenta, debe hacer clic en su avatar. Para hacer clic en él, mire a la derecha en la parte superior de la página. Verás la foto de tu perfil allí.
  3. Luego debe hacer clic en la configuración del menú.
  4. Configuración es un menú donde puede realizar todas las acciones necesarias relacionadas con su cuenta.
  5. A continuación, se recomienda hacer clic en General en las opciones.
  6. Después de esta opción, vaya a la opción «Eliminar cuenta».
  7. El sistema le pedirá su contraseña. Escríbalo y haga clic en «Eliminar cuenta»
  8. Cuando hagas clic aquí, Dropbox te dará algunas instrucciones sobre cómo eliminar tu cuenta. Le notificará que el proceso de eliminación comenzará en la base de datos dentro de los 30 días y sus datos serán destruidos. En sesenta días, sus datos serán eliminados por completo de la empresa.

¿Está todo bien? ¡Fantástico! Si cancela una suscripción premium que tiene en lugar de eliminar su cuenta, su cuenta se convertirá en una Cuenta Básica. Muchas personas prefieren cancelar Dropbox Plus o el Plan familiar de Dropbox en lugar de eliminar sus cuentas.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba