Populares

Cómo eliminar tu cuenta de iCloud

Los usuarios de Apple casi no pueden hacer nada sin iCloud. Sin embargo, es posible que desee eliminar su cuenta de iCloud porque ya no utilizará Apple ni cambiará de cuenta. Eliminar su cuenta de iCloud puede parecer difícil y problemático, pero le indicaremos que lo haga paso a paso. ¡Veamos cómo borrar tu cuenta!

¿Qué pasó si borras tu cuenta de iCloud?

Cuando elimina su cuenta de iCloud, también se elimina toda su información. iCloud es un sistema de respaldo. Significa que renunciará a todos sus contactos, fotos y videos respaldados. La transacción no se puede cancelar.

También renunciará a aplicaciones como iTunes Store, App Store, Apple Books. Su información registrada en estas aplicaciones será eliminada. También se eliminarán todas las cuentas que haya registrado con el ID de Apple. Sus suscripciones están canceladas y no puede volver a utilizarlas. Ni siquiera podrá aprovechar funciones como Buscar mi iPhone. Para volver a usarlos, deberá crear una nueva cuenta de iCloud. Además, no podrá iniciar sesión en sus cuentas como iMessage, FaceTime o iCloud. Los mensajes enviados no se eliminan, pero no puede volver a verlos.

Si desea utilizar una cuenta diferente, puede agregar una nueva sin eliminarla. Para no perder su información, solo puede cerrar la sesión de la cuenta e iniciar sesión con su nueva cuenta. Aparte de eso, tienes otra opción. Puede desactivar temporalmente su cuenta. Durante este proceso, no podrá acceder a su información. Sin embargo, cuando lo vuelva a activar, podrá acceder a toda su información. Si está decidido a eliminar su cuenta, le recomendamos que haga una copia de seguridad de su información.

¿Cómo eliminas permanentemente tu cuenta de iCloud?

Verá la forma más fácil y rápida de eliminar iCloud que se enumera a continuación. También puede seguir las capturas de pantalla.

  1. Ve a Configuración en tu iPhone. Luego haga clic en la opción iCloud.
  2. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Eliminar cuenta.
  3. Aparecerá una pantalla de confirmación. Seleccione la opción Eliminar nuevamente.

Su proceso ahora está completo. Si no puede eliminar su cuenta siguiendo estos pasos, vuelva a intentarlo. Si aún no funciona, puede comunicarse con Apple. Tenga en cuenta que este proceso no se puede deshacer. Una vez hecho esto, iCloud y todas sus cuentas vinculadas a él se eliminarán.

También puede eliminar su cuenta de iCloud en el sitio web. Para ello, debe ir a  https://privacy.apple.com/account  .

  1. Debes iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página y verá Eliminar su cuenta allí. Haga clic en Solicitar para eliminar su cuenta.
  3. Complete la información solicitada en la página y haga clic en Continuar.
  4. A continuación, tienes que seguir los pasos que te ofrece Apple.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba