Populares

Cómo Eliminar Una Cuenta De Likee

¿Cómo eliminar una cuenta de Likee? Respondimos a su pregunta en 4 sencillos pasos. Si no está satisfecho con la aplicación y desea romper toda su relación, es útil seguir nuestros pasos a continuación. Para eliminar la cuenta Likee, sigue estos pasos;

Cómo Eliminar Una Cuenta De Likee
Cómo Eliminar Una Cuenta De Likee

¿Cómo Eliminar Una Cuenta De Likee?

Paso 1: para eliminar la cuenta Likee primero, abre la aplicación e inicia sesión en la opción ‘perfil de imagen’ ubicada en la esquina superior izquierda.
Paso 2: Desplácese hacia abajo en la página desplegable y haga clic en la sección’ Configuración’.
Paso 3: inicia sesión en la opción ‘Eliminar cuenta’ en la parte inferior del menú.
Paso 4: después de ingresar a la pestaña «Eliminar cuenta», siga los pasos en orden.
Eliminar una cuenta por correo electrónico Likee

Paso 1: abra su cuenta de correo electrónico registrada en la aplicación.
Paso 2: a tu cuenta de correo electrónico legal@bigo.tv introduzca su dirección.
Paso 3: escriba ‘solicitud de eliminación de cuenta’ en la sección asunto.
Paso 4: escriba y envíe por qué desea cancelar la cuenta.
Nota: Si desea eliminar la eliminación permanente de la cuenta de Likee por correo electrónico, es posible que tenga que esperar unos días. Puede tomar algún tiempo para que el correo vaya a las personas autorizadas y pasar por la fase de revisión. Si elimina directamente de la aplicación, obtendrá resultados en menos tiempo.

Cómo Eliminar Una Cuenta De Likee
Cómo Eliminar Una Cuenta De Likee

Cómo Eliminar Likee Video?

Paso 1: primero abra la aplicación para Likee eliminación de vídeo.
Paso 2: Ingrese la ‘Sección de perfil’ en la esquina superior izquierda.
Paso 3: Haga clic en su foto de perfil y haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de los videos que no desea. Desde el mini-menú que se abre, haga clic en ‘Eliminar video’ y confirme la operación.
Likee Anonimato

Paso 1: Ve a ‘Editar perfil’ para ser anónimo y elimina toda tu información personal aquí.
Paso 2: Reemplaza tu nombre con texto aleatorio y haz clic en ‘Enviar’. Cambiar su información, como la fecha de nacimiento.
Paso 3: finalmente, inicie sesión en ‘Configuración’ y haga clic en ‘Cerrar sesión».

Nota: Si no está utilizando la aplicación, puede realizar como eliminación de cuenta o ser anónimo. En 2 métodos, la gente no puede encontrarte.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba