Eliminar la Cuenta de Zoom

Zoom es una aplicación que permite llamadas de videoconferencia, conexión de voz, edición de seminarios web, uso compartido de pantalla, grabación de reuniones y correspondencia grupal en vivo. Zoom cloud meeting significa una videoconferencia con el programa Zoom. Los usuarios de Zoom deben realizar una serie de operaciones para la eliminación de la cuenta / cancelación de la membresía.

Eliminar la Cuenta de Zoom
Eliminar la Cuenta de Zoom

Zoom Eliminación de Cuenta

¿Cómo eliminar una cuenta de Zoom? ¿Cómo cancelar la membresía de Zoom? se dan preguntas sobre las siguientes sustancias. La eliminación de la cuenta / cancelación de membresía se proporcionará si la siguiente información se realiza en orden.

  • Paso uno: inicia sesión en tu cuenta de Zoom.
  • Paso dos: después de iniciar sesión, inicie sesión en Administración de cuentas > Perfil de cuenta desde su perfil.
  • Paso tres: Haz clic en Cancelar Mi cuenta.
  • Paso cuatro: haga clic en sí para confirmar que desea eliminar su cuenta de Zoom. Después de este proceso, su cuenta de Zoom se eliminará permanentemente.
  • Paso Cinco; después de eliminar la cuenta, la redirigirá a la página de inicio y verá la notificación «Cancelar su cuenta exitosa» en la pantalla. Después de estas transacciones, se llevará a cabo la eliminación de su cuenta / cancelación de membresía.
Eliminar la Cuenta de Zoom
Eliminar la Cuenta de Zoom

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *